{metadescription}
Мангистауского мужчину-«подкидыша» прооперировали
Мангистауского мужчину-«подкидыша» прооперировали

Мангистауского мужчину-«подкидыша» прооперировали

Больного, которого подкинули к дверям Мангистауской областной больницы, перевели в обычную палату. Медики говорят, что 24-летний парень родился в рубашке. Истекающего кровью молодого человека неизвестный привез к приемному покою и бросил.

Вопиющий случай запечатлела камера наблюдения. На кадрах видно, как человека, укутанного в простыню, достают из машины, а потом водитель уезжает. Оказалось, что у пострадавшего множественные ранения, к тому же травма головы. Его обидчика – 30-летнего мужчину - уже задержали. Оказывается, молодые люди повздорили в ночном клубе, и завязалась драка. А в больницу пострадавшего привез уже совсем другой человек: по некоторым данным, тем вечером они были в одной компании и он побоялся, что подозрения падут на него. Впрочем, детали происшествия еще выясняются. А вот врачи уже уверенно говорят, что подброшенному пациенту повезло: несмотря на множественные ранения, у него не были задеты внутренние органы.  

Рахат Беков, врач-нейрохирург:

- Доставлен в приемный покой и осмотрен специалистами дежурными. После       обследования госпитализирован в отделение нейрохирургии с диагнозами закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множественными колото-резаными ранами правого бедра. На момент поступления состояние средней тяжести, на данный момент состояние больного удовлетворительное. 

Вчера

16 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире