{metadescription}
Против освобождения Натальи Слекишиной выступила бывшая свекровь
Против освобождения Натальи Слекишиной выступила бывшая свекровь

Против освобождения Натальи Слекишиной выступила бывшая свекровь

Изнасилованную в СИЗО Наталью Слекишину не выпускают на свободу. Против временного освобождения, пожалуй, самой известной казахстанской арестантки выступила бывшая свекровь заключенной! Она считает, что невестка должна оставаться в тюрьме, потому что так и не признала своей вины за разбой. Теперь дело об отсрочке наказания будут рассматривать в областном суде.

Айман Умарова, адвокат:

- Я так поняла, что она хочет, чтобы она призналась, а Слекишина не будет признавать, поскольку Слекишина не совершала то преступление, за которое она на сегодняшний день отбывает срок наказания.

Адвокат Слекишиной считает протест необоснованным. И уверяет, что приведенные доводы не соответствуют действительности. Напомним, две недели назад заключенной дали отсрочку на пять лет, чтобы она могла ухаживать за грудной дочерью (которую родила, будучи в СИЗО) и еще за двумя несовершеннолетними детьми. Прошлым летом Слекишина заявила, что ее изнасиловали четыре надзирателя. Один из них оказался отцом малышки. Руслан Хакимов предстал перед судом. Его приговорили к 9 годам лишения свободы.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире