{metadescription}
 Похищенный Лилией Рах мужчина просит ее освободить
 Похищенный Лилией Рах мужчина просит ее освободить

Похищенный Лилией Рах мужчина просит ее освободить

Неожиданный поворот в деле Лилии Рах. Похищенный ею, по данным следствия, Хамро Суванов просит освободить бизнесвумен! Светская львица, как уверяет потерпевший, ни в чём не виновата. В заложниках его держала другая обвиняемая – владелица ювелирного дома Мири Паз! И теперь гражданин Узбекистана просит добавить ей срок!

Хамро Суванов, потерпевший:

- Я в апелляционной жалобе прошу увеличить срок, так как первая инстанция, первый суд, который прошёл, я думаю, что не совсем справедливое решение, так как это главный организатор и главный вообще участник всего этого.

Виновной в похищении и удержании Хамро Суванова Лилию Рах признали два месяца назад. Её осудили на семь лет с конфискацией имущества. Вместе с ней за решётку отправилась и некогда её подруга Мири Паз. Она получила на полгода больше. Подельники предпринимательниц проведут в колонии по восемь лет. Суд установил, что они вместе с дамами несколько недель держали гражданина Узбекистана на съёмных квартирах, где всеми способами выбивали из него долги. Сегодня в городском суде Алматы прошло первое заседание апелляционной инстанции по этому делу. Адвокаты Рах ходатайствовали о повторном её допросе.

Вчера

06 декабря

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире