{metadescription}
Я никого не бросала, заявила мать, оставившая бабушке шестерых детей
Я никого не бросала, заявила мать, оставившая бабушке шестерых детей

Я никого не бросала, заявила мать, оставившая бабушке шестерых детей

Многодетная мать из Талдыкоргана, которая оставила голодающих детей на бабушку, нашлась и заявила: она никого не бросала. По словам 30-летней женщины, они с мужем просто уехали на заработки в другой город, а свекровь зачем-то подняла панику.

Дома матери-героини не было больше месяца: все это время она жила в Алматы, подрабатывая в разных местах. Уверяет, что, по иронии, с ней то и дело приключались несчастья: то уволят, то заболеет, то телефон потеряет. Хотя о шестерых детях, которые ждали ее дома, якобы ни на минуту не забывала. Следом за ней исчез и отец семейства, оказалось, он поехал искать любимую. Пока родители разыскивали друг друга, дети, оставшись на попечении 63-летней бабушки, перебивались с хлеба на воду. Пенсионерке даже пришлось попросить помощи через соцсети, чтобы прокормить внуков. Сейчас супруги клятвенно обещают далеко и надолго больше не уезжать. Только на этом история об исчезновении и полуголодных детях не закончилась. Теперь органы опеки решают вопрос о временном лишении супругов родительских прав.

Гульназ Кожрахметова, мать:

- Из Талдыкоргана уехала из-за стыда и страха, что взяла 30 тысяч в ресторане, где работала. Все верну. Я сожалею, что так поступила. А своих детей я никому не дам, будем сами с мужем смотреть. Мы, как положено, их кормим, одеваем и воспитываем. В школе они хорошо учатся. А ажиотаж вокруг детей устроила свекровь. Она думала, что богатые люди нам помогут и обеспечат нас жильем.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире