{metadescription}
Отправили на нары педофила, который изнасиловал собственную дочь
Отправили на нары педофила, который изнасиловал собственную дочь

Отправили на нары педофила, который изнасиловал собственную дочь

В Таразе отправили на нары педофила, который изнасиловал собственную 8-летнюю дочь. Согласно делу, пьяный мужчина заранее готовился к преступлению. В тот день супруги не было дома, двоих других детей, 6 и 11 лет, он выгнал на улицу, а жертву оставил. Якобы делать массаж.

Когда сестра и брат вернулись с прогулки, малышка плакала. В тот же вечер дети все рассказали матери. Вот только насильника полицейским удалось задержать не сразу. Он подался в бега. После, на суде 45-летний отец четверых детей, три из которых девочки, свою вину отрицал. Настаивал, что его оговорили. Но экспертизы показали обратное. Папашу-насильника приговорили к 16 годам колонии строгого режима. Еще он должен будет выплатить семье 1,5 миллиона тенге морального вреда. Психическое здоровье детей из-за отца-изверга серьезно пошатнулось. Как выяснилось в суде, педофил неоднократно домогался родных детей. 

АйгульМаликова, судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области:

- Он постоянно пил спиртное, не работал, жестоко обращался с детьми, с женой. И старшую дочку, и вот малолетнюю. В 2013 году, в 2015 году. Неоднократно мать звонила в полицию, участкового инспектора мы тоже допросили в суде. Попытки были. 

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.