{metadescription}
Жительницу Уральска, пострадавшую в страшном ДТП, вывели из комы
Жительницу Уральска, пострадавшую в страшном ДТП, вывели из комы

Жительницу Уральска, пострадавшую в страшном ДТП, вывели из комы

В Уральске врачи вывели из комы 20-летнюю девушку, пострадавшую накануне в жуткой аварии. Почти сутки она находилась на грани жизни и смерти, но врачам удалось стабилизировать ее состояние. Кроме нее в больнице оставили еще двух человек.

Авария произошла на трассе Самара - Шымкент вчера утром. Почти лоб в лоб столкнулись пассажирский автобус и УАЗ. По предварительной версии, водитель последнего не справился с управлением  на обледенелой дороге и выехал на встречную полосу. С места аварии в больницу доставили 12 человек, один из них, 42-летний пассажир УАЗа от полученных травм скончался в реанимации. Восемь человек после осмотра и оказания помощи были отпущены домой. В больнице оставили водителя УАЗа и 50-летнюю пассажирку автобуса – у них серьезные переломы.

Акылбек Бакаев, зав. приемным отделением травмпункта областной больницы:

- Троих больных госпитализировали, одну пациентку 20 лет госпитализировали в отделение нейрохирургии с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. В данный момент состояние больной стабильное, проводится консервативное лечение.

 

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.