{metadescription}
Samsung представил чудеса техники на выставке в Испании
Samsung представил чудеса техники на выставке в Испании

Samsung представил чудеса техники на выставке в Испании

Настоящий прорыв в области четкого телевидения продемонстрировал Samsung на неделе. Компания представила телевизор нового поколения с технологией QLED: он производит цветовую палитру на 100 процентов, и это пока единственный такой телевизор в мире.

Это кажется невероятным, но кондиционер больше не дует на своего хозяина, а стирать чёрное и белое можно одновременно. Samsung снова поражает воображение рядового потребителя. Дело происходит в Барселоне, на ежегодной выставке компании.

Главной звездой на подобных выставках обычно становятся телевизоры. Вот и на этот раз компания представила новую технологию – QLED. Как это работает, расскажут специалисты. Ну а разработчики утверждают, что этот телевизор поставит точку в спорах о качестве изображения. То есть ничего подобного в мире, по их словам, пока нет.

Но сначала оцените вот что: некрасивый букет из множества шнуров теперь заменит один One connect. А один универсальный пульт работает за все остальные. И все же главное - это яркость: если сравнивать в цифрах, 2000 нит против семисот в обычном телевизоре. Такие чудеса изображения демонстрируют квантовые точки – основа QLED-технологии. Это стопроцентная передача цвета и экран, который не выгорает.  

Евгений Ткаченко, консультант:

- Они состоят из металла полностью, и благодаря этому они могут светить ярче, чем ТВ прошлого года. При этом эти квантовые точки они долговечные, у них не ограничен срок службы, они могут светить очень долго и очень ярко. 

Ещё одно чудо техники – стиральная машина Add Wash. Исполняет давнюю мечту всех потребителей: добавлять забытое белье прямо во время стирки. А можно запустить сразу две: для этого есть модель с двумя барабанами. Правда, большинство квартир в СНГ слишком компактны для таких габаритов. Очень мило, что южнокорейские разработчики подумали и об этом. Модель специально для нас: тот же Add Wash, только уже – глубина от 45 см.

Владимир Жила, консультант:

- Восемь килограммов в узком корпусе - это достаточно интересное решение, которое позволяет и отстирать вещи всей семьи практически, а за счет компактных размеров поставить ее в самую маленькую ванную комнату.  

Ну а чтобы окончательно доказать, что Samsung достоин звания бренда номер один (в России его присуждают 6 лет подряд), компания презентовала кондиционер wind free. Поток холодного воздуха больше не обдувает, а деликатно проходит сквозь 21 тысячу миниатюрных отверстий.

Что удивительно, от производства роботов-пылесосов компания так и не отказалась. Теперь он еще более добросовестно собирает мусор и пыль, отчего, похоже, вышла из разряда забавных игрушек и стала реальным помощником в хозяйстве. Ну а главной интригой стал анонс смартфона Galaxy 8. Представят его во втором квартале и обещают, что это будет самый совершенный аппарат на сегодняшний день. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире