{metadescription}
Скандалом закончился новый суд по иссыкскому изнасилованию
Скандалом закончился новый суд по иссыкскому изнасилованию

Скандалом закончился новый суд по иссыкскому изнасилованию

Приговор фигурантам иссыкского изнасилования оставили без изменений! Все четверо обидчиков Жибек Мусиновой все-таки отправятся за решетку. Апелляционный суд Алматинской области не удовлетворил ни одного прошения. Родственники преступников посчитали такое наказание слишком жестоким и устроили скандал.

Наказание для всех четверых фигурантов группового изнасилования осталось прежним – от восьми до десяти лет колонии общего режима. На этот раз громкое дело рассматривали в Талдыкоргане. С самого утра возле здания суда собрались родственники осужденных. За порядком следили полицейские, дежурили пожарные и карета скорой. Вердиктом близкие насильников остались крайне недовольны. О дерзком преступлении в Иссыке стало известно летом прошлого года. Мать Жибек Мусиновой  записала видеообращение, в котором требовала наказать виновных. Позже женщина и сама призналась, что стала жертвой группового надругательства.

- Кто оказывал на Баймолдина давление? Позовите всех десятерых!

- Олар құдайдан қорықпайды!

Диана Амантаева, сестра осужденных:

- На ее одних голых, на одних голых словах ее построено все обвинение. Мы будем подавать в Верховный суд! У нас есть Верховный суд, мы будем, до Назарбаева пойдем. Надо будет самоподжог, мы будем устраивать самоподжоги и голодовки. Наши братья ни в чем, мои братья ни в чем не виноваты. Парни ни в чем не виноваты.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.