{metadescription}
Женщина, которая оставила годовалого ребенка в чужом дворе, нашлась
Женщина, которая оставила годовалого ребенка в чужом дворе, нашлась

Женщина, которая оставила годовалого ребенка в чужом дворе, нашлась

В Жамбылской области объявилась мать, которая бросила годовалого ребенка на улице. Женщина сама пришла в больницу, куда поместили девочку, и хотела ее забрать. Но была задержана.

Ребенка обнаружили поздно вечером в своем дворе жители Меркенского района. Мать-кукушка оставила рядом с девочкой записку, где указала ее имя, возраст и пообещала вернуться… через месяц. Но заявилась на четвертый день, после того как во всех СМИ появились новости о подкидыше. Она пришла в больницу, куда поместили малышку, и потребовала вернуть ее. Свой поступок 34-летняя женщина объясняет с трудом. Оказалось, у нее есть еще двое несовершеннолетних детей. Горе-мамаша недавно развелась и вернулась к своим родным, но те якобы потребовали отдать малышку назад отцу. Вместо этого женщина почему-то решила оставить ребенка неизвестным людям. На мать завели уголовное дело за оставление в опасности, но, похоже, из-за трудных бытовых условий, о которых она поведала, наказание могут смягчить.

- У меня возможности не было, надо было на время избавиться от ребенка. Но я не знала, не подумала о будущем. Сейчас очень сожалею, очень.  

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.