{metadescription}
Ребенок, которого пыталась убить родная мать, останется в центре адаптации
Ребенок, которого пыталась убить родная мать, останется в центре адаптации

Ребенок, которого пыталась убить родная мать, останется в центре адаптации

Четырехлетний мальчик, которого пыталась убить родная мать, поступил в центр адаптации Уральска! Женщина вонзила кухонный нож ребенку в область сердца. Когда сын начал плакать, одумалась и отвезла в больницу. Мать говорит, что сначала  хотела убить малыша, а потом и сама свести счеты с жизнью.

- Мама рот закрыла, тыкнула ножом и все. Потом я начал реветь, кровь начала идти сильно.  Мне больно было.

Сейчас мальчик чувствует себя хорошо, он пять дней провел в больнице под наблюдением врачей. Сотрудники Центра адаптации рассказали, что 30-летняя мать ребенка страдает эпилепсией и потому якобы не может найти работу. Живет у сестры и еле сводит концы с концами. По одной из версий, устав от такой жизни, женщина и решилась убить сначала сына, потом себя. Местом выбрала крытую автобусную остановку, но до конца задуманное не довела. Сейчас о своих попытках мать-одиночка жалеет, каждый день приходит к сыну с гостинцами и хочет забрать его домой. Но это решать уже не ей. Заведено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением». Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Пока идет следствие, мальчик останется в центре адаптации, где уже освоился и даже нашел друзей.

Жанагуль Кожанова, педагог-психолог:

- Мальчишка шустрый, подвижный, быстро привык к детям. На данный момент мы оказываем всю психологическую помощь, социальную помощь. Его судьбу будут решать органы опеки.

 

 

 

Вчера

16 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире