{metadescription}
МИД подтверждает: двое казахстанцев найдены мертвыми на окраине Москвы
МИД подтверждает: двое казахстанцев найдены мертвыми на окраине Москвы

МИД подтверждает: двое казахстанцев найдены мертвыми на окраине Москвы

Двое казахстанцев найдены мертвыми на окраине Москвы. По предварительной версии, мужчины задохнулись угарным газом. Информацию о смерти наших соотечественников уже подтвердили в Министерстве иностранных дел Казахстана. 

Тела 34-летнего и 20-летнего граждан Казахстана полицейские обнаружили сегодня ночью в «Газели» на севере Москвы. Как сообщают российские СМИ, автомобиль был припаркован на стоянке логистической компании «Деловые линии». По некоторым данным, люди приехали за товаром, но на складе так и не появились. Вероятнее всего, к смерти привел несчастный случай - мужчины задохнулись угарным газом. Российские правоохранительные органы начали доследственную проверку.

«Найденные тела принадлежат уроженцам Мангистауской области 1983 и 1997 годов рождения. Предварительной причиной их гибели стало отравление угарным газом. Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Точная причина смерти будет установлена судебно-медицинской экспертизой. В настоящее время консульским отделом посольства Казахстана в России принимаются меры по оповещению о случившемся родных и близких погибших».

Вчера

11 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.