{metadescription}
Алматинского школьника сначала сбила одна машина, а потом переехало такси
Алматинского школьника сначала сбила одна машина, а потом переехало такси

Алматинского школьника сначала сбила одна машина, а потом переехало такси

Алматинские полицейские выясняют, под колесами какого автомобиля на пешеходном переходе погиб ребенок. По их версии, мальчика, который перебегал дорогу, сбила сначала одна машина, а потом переехало такси. Его водитель вину не признает.     

- Я мельком просто увидел, что та серебристая машина, когда ее обходил уже, я по правому ряду шел, из-под него что-то вылетело назад.

- Вы переехали по нему, неужели не почувствовали?

- За мной же тоже машины ехали.

Этого мужчину нашли через полтора часа после смертельного ДТП. Таксиста подозревают в том, что он проехал по лежащему на дороге ребенку и попытался скрыться. Незадолго до этого 10-летний школьник прямо на пешеходном переходе попал под колеса другой иномарки. Ее водитель не уехал с места происшествия и рассказал следователям, что просто не заметил перед собой человека. Обоих шоферов водворили в изолятор временного содержания. Следователи устанавливают степень вины каждого. Мальчика спасти не удалось.

Салтанат Азирбек, официальный представитель ДВД г. Алматы

- Одним взглядом это просто не установить. Для этого и проводится целый комплекс экспертиз необходимых: и автотехническая,  и трасологическая экспертиза по следам. После проведения всего комплекса будет восстановлена доподлинная картина произошедшего: кто из водителей допустил изначально столкновение и повторное. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире