{metadescription}
Голая дочь президента: Алия Шагиева возмутила тысячи интернет-пользователей
Голая дочь президента: Алия Шагиева возмутила тысячи интернет-пользователей

Голая дочь президента: Алия Шагиева возмутила тысячи интернет-пользователей

Жители Кыргызстана осудили дочь президента Алмазбека Атамбаева! Им не понравилось, что Алия Шагиева на своей страничке в социальной сети опубликовала фотографию в нижнем белье. Откровенный снимок, сделанный на последних неделях беременности, не дает всем покоя уже неделю.

Радостной новостью Алия Шагиева поделилась в интернете неделю назад. Она призналась, что долго не решалась сообщать о беременности. Дочь президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева, которая сейчас живет с супругом в Санкт-Петербурге,  должна родить уже через несколько недель.

«Не знаю, почему именно я до последнего не хотела рассказывать о самом мощном по энергетическому всплеску периоде своей жизни, который поставил с ног на голову многие мои убеждения. Может быть, я просто чувствовала себя чертовски уязвимой перед людьми, которые оценивают других не по самым разумным критериям…»

Однако бурное обсуждение и даже осуждение интересного положения «кыргызской принцессы» вызвала совсем не эта новость. Спустя три дня Алия Шагиева опубликовала другое фото. В первые же часы свои «лайки» под этим откровенным снимком поставили почти 24 тысячи человек. Все остальные мгновенно набросились на девушку. Одни открыто оскорбляли молодую художницу, другие поспешили напомнить, что подобный провокационный вид недопустим для дочери главы республики.

Кубан Жакыпов:

- Ничего замечательно красивого на этом фото не вижу.  Если так рассуждать, можно ходить и голой. Обидно, что в такое сложное время для ее отца она показывает странные, а не положительные стороны.

Махабат Рашидовна:

- Когда человек, особенно дочь президента, выкладывает такое фото на обозрение всей страны, не думаю, что нужно ждать лишь положительные отклики. У меня это фото вызвало неоднозначную реакцию. И это не значит, что я не права. Фото на всю страну, получайте мнение от всей страны!

Ответ недоброжелателям не заставил себя долго ждать. Алия Шагиева не стерпела негативные отклики и сразу отключила функцию «комментировать». Она призналась, что пока ей не хватает сил быть абсолютно неуязвимой. Кыргызские журналисты ничего удивительного в поведении Алии не увидели – дочь президента, говорят, всегда любила эпатировать публику.

Кристина Босивская, журналист:

- Больше, мне кажется, эти фотографии были нужны самой Алие. Она человек у нас публичный, она очень любит эпатировать публику, и вот эти фотографии стали поводом для ее манифеста относительно защиты прав женщин.

Судя по всему, к критике соотечественников Алия Шагиева уже привыкла. Скандальную известность она приобрела еще в прошлом году. Самой обсуждаемой темой стал ее брак с представителем другой национальности. В адрес дочери президента сыпались гневные комментарии. Правда, тогда девушка заявила: «Бурный национализм - это логичный результат низкого уровня культурного мышления». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

08 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире