{metadescription}
Эксклюзивные инновационные технологии от «Samsung» представили в Лувре
Эксклюзивные инновационные технологии от «Samsung» представили в Лувре

Эксклюзивные инновационные технологии от «Samsung» представили в Лувре

Во Франции презентовали современное произведение искусства! И оно не имеет отношения к картинам или скульптуре. В Лувре представили эксклюзивные инновационные технологии. Выставка собрала сотни любителей и ценителей новейшей техники. Линейка QLED-телевизоров от «Samsung» вызвала настоящий ажиотаж.

Идеальный цвет, качественная картинка и эксклюзивный дизайн – это все о телевизоре от «Самсунг». Производители уверяют, что премиальная линейка QLED открыла в мире технологий новую эру! И совсем не случайно ее презентация прошла именно в Лувре.

Ержан Рашев, блогер:

- Это уже не просто телевизор. Это по-настоящему work award, который связывает технологии с образом жизни людей. И то, как это выглядит в доме, в комнате, на стене, это уже следующий, так сказать, этап телевизоров, уже наиболее приближенный к произведениям искусства, которые люди всю жизнь вешали себе на стену.

Эксклюзивная линейка QLED – действительно настоящий шедевр. Разработчики учли при создании этих телевизоров все пожелания пользователей. В первую очередь это улучшенная функция HDR 1500, которая позволяет зрителями разглядеть мельчайшие детали без потери или искажения цвета. А усовершенствованный пульт, в котором теперь есть и режим голосового управления, поддерживает еще больше устройств. И это, уверяют специалисты, еще не все преимущества.

Каламкас Мамбетеева, руководитель департамента аудио- и видеотехники «Samsung Electronics Central  Eurasia»:

- Уже совсем скоро наши соотечественники смогут приобрести этот новейший телевизор и получить такое превосходство, как замечательный дизайн 360, миллионы красивых цветов, кейбл-менеджмент.  

И еще! Теперь изрядно надоевшие всем провода можно объединить в один! С помощью  оптического кабеля! Ну а новый QLED можно подвесить максимально близко к стене или выбрать одну из стильных поставок Samsung TV. Возможность приобрести эксклюзивную линейку телевизоров казахстанцы получат уже этой весной.

Вчера

20 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.