{metadescription}
Ток-шоу «Наша правда» стало лучшим по версии жюри премии «Тумар»
Ток-шоу «Наша правда» стало лучшим по версии жюри премии «Тумар»

Ток-шоу «Наша правда» стало лучшим по версии жюри премии «Тумар»

Телеканал КТК  получил очередную награду! Проект «Наша правда» стал лучшим ток-шоу года по версии казахстанской телевизионной премии «Тумар». Торжественная церемония вручения прошла в Астане. Статуэтку вручили бессменному ведущему проекта Алексею Шахматову.

- Лучшее ток-шоу «Наша правда». Телеканал КТК!   

Телевизионная премия «Тумар» - самая молодая из всех существующих. В этом году ее вручали впервые. Присуждается она за высокие достижения в области телевидения. Одна из 12 номинаций и досталась ток-шоу «Наша правда». В центре внимания программы неоднозначные проблемы, в которые попадают самые разные люди. Найти выход помогает Алексей Шахматов. В студии эксперты и герои обсуждают не вымышленные, а абсолютно реальные истории из нашей с вами жизни. И порой на съёмочной площадке происходят совершенно непредсказуемые ситуации. Ведь каждый из приглашённых гостей пытается доказать свою правду.

Алексей Шахматов, ведущий ток-шоу «Наша правда»:

-  Когда представляли номинацию «Танцевальная аллегория», у меня, знаете, ситуация на площадке была и похлеще. Я хотел бы сказать спасибо своей команде, которая делает это ток-шоу. Без них оно бы не существовало. Хочу передать привет Арману Шураеву, который волевым своим решением однажды вызвал меня в кабинет и сказал: «Давай сделаем как у Малахова, но надо только похудеть». С похудением так ничего и не вышло, а с ток-шоу вроде получилось. Спасибо.   

Вчера

12 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.