{metadescription}
На трассе Караганда - Балхаш погибли 5 человек
На трассе Караганда - Балхаш погибли 5 человек

На трассе Караганда - Балхаш погибли 5 человек

В Карагандинской области врачи борются за жизнь ребенка - 4-летнего мальчика, который пострадал в страшной аварии.  Он до сих пор в реанимации.  Прооперировать малыша смогут только после того, как его состояние улучшится. Специалисты пока не делают никаких прогнозов. Авария произошла 21 марта и потрясла регион. На трассе Караганда - Балхаш погибли сразу 5 человек: в том числе мать и младшая сестра пострадавшего мальчика.

Ехлас Акмолдаев, зав. отделением областной детской клинической больницы:

- 21 числа в 16:00 к нам госпитализирован ребенок в возрасте 4 года 8 месяцев с диагнозом сочетанная травма, черепно-мозговая травма закрытая, с сотрясением головного мозга. И перелом нижней челюсти, открытый перелом нижней челюсти в двух местах. Ушиб легкого. На данный момент состояние ребенка остается тяжелым.

За жизнь  сейчас борется и отец семейства. По версии следствия, в минувший вторник   водитель «Мерседеса» с двумя пассажирами выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой», в которой ехала семья из Алматы. В результате ДТП все, кто был в машине виновника, погибли, скончались также двое пассажиров из второй машины – мать и двухлетняя дочь. В тот же день в Караганде произошла еще одна авария, в которой, по стечению обстоятельств, также погиб водитель «Мерседеса». В столкновении, правда, винят шофера маршрутки, который нарушил правила. В тот момент в салоне находились 30 пассажиров.  Помощь медиков понадобилась двоим, но их жизни, к счастью, ничего не угрожает. 

Вчера

20 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.