{metadescription}
Няня похитила ребенка, но темиртаусцев удивил мотив преступления
Няня похитила ребенка, но темиртаусцев удивил мотив преступления

Няня похитила ребенка, но темиртаусцев удивил мотив преступления

Полицейские Темиртау разбираются в случае киднеппинга. Двухлетнюю девочку выкрала… няня. Похитительницу с ребенком задержали в столице, с малышкой она планировала скрыться в Алматы. Сейчас 22-летняя няня дает показания.  Девочку уже вернули  родителям.

Ребенка у Екатерины Огневой похитили накануне. Няня, которая смотрела за Викой всего четыре дня, оставила записку. В ней она написала, что полюбила девочку и якобы хочет испытать материнские чувства.  В конце добавила, что вернет ребенка родителям в мае, и просит не переживать. Екатерина знает няню не один год: вместе воспитывались в детском доме и учились в колледже. Поэтому доверила ей двухлетнюю Викторию не задумываясь. К тому же подруге негде было жить и нужны были деньги. Отныне за Викой будут смотреть только родители.

Екатерина Огнева:

- Ей самой некуда идти, еще она ребенка чужого взяла. Я просто не понимаю. Это что за человек! Что у нее на уме было? Я ее не прощу. Если бы она меня обокрала, или деньги или вещи, я бы еще как-то поняла. Или ребенка оставила дома, но голодным. Но с собой утащить, еще и мокрую.   

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

07 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире