{metadescription}
Уральский чиновник действительно убил своего коллегу
Уральский чиновник действительно убил своего коллегу

Уральский чиновник действительно убил своего коллегу

В Уральске чиновника по защите растений признали виновным в гибели коллеги. Громкое дело можно назвать загадочным – сначала всем объявили, что начальник фитоотдела Файзулла Тюлегенов умер от инфаркта. Но родственники настояли на эксгумации тела, и вот тогда выяснилось, что агрария избили и он захлебнулся в собственной крови. Сегодня виновника приговорили к десяти годам лишения свободы!

- Вы согласны с приговором?

- Не согласен.

- Будете обжаловать?

- Да.

История произошла в мае прошлого года. Товарищи по работе, оба служащие комитета госинспекции при Минсельхозе, решили культурно отдохнуть и собрались у одного из них на квартире. В какой-то момент 60-летние мужчины поссорились, и завязалась драка, которая закончилась трагично. Подсудимого Тлека Химедденова сегодня признали виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности». Отбывать наказание он будет в колонии общего режима. Родственники погибшего считают приговор мягким.

Дина Тюлегенова, вдова:

- Мы частично согласны, потому что мы просили больше. Это было убийство, умышленное. Мы просили 12 лет, поэтому частично не согласны. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.