{metadescription}
 Вынесли приговор карагандинцам, которые сожгли тело дочери в печи
 Вынесли приговор карагандинцам, которые сожгли тело дочери в печи

Вынесли приговор карагандинцам, которые сожгли тело дочери в печи

В Караганде сегодня вынесли приговор супругам, которые сначала оставили двухлетнюю дочь умирать на морозе, а потом сожгли ее тело в печи. Отчима ребенка приговорили к 23 годам колонии особого режима. Мать проведет за решеткой шесть лет.

Преступление, которое потрясло весь город, произошло в феврале прошлого года. Сожители вместе с двумя детьми возвращались с заработков. В какой-то момент пьяный мужчина устал нести падчерицу, бросил ее в снег и стал прыгать по девочке, пока та не перестала плакать. После этого супруги пошли домой спать, а ребенок так и остался в сугробе. Наутро 37-летний отчим вернулся за замершим телом девочки и сжег его в печи вместе с вещами и документами. В суде мать оправдывалась: она побоялась разъяренного сожителя и потому не помешала ему. Только через 10 месяцев женщина сама пришла в полицию и во всем созналась. К слову, оба уже были судимы за убийство – сожитель убил собутыльника, она – родную бабушку, которая не давала денег на выпивку. У пары остался общий сын – он сейчас в детском доме, как и старшая дочь женщины от первого брака.   

Исламхан Есенбаев, судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам г. Караганды:

- Органами досудебного расследования не было принято никаких мер для объективного и полного расследования дела, что позволило подсудимой Драган избежать наказания за пособничество в убийстве малолетней дочери.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.