{metadescription}
После взрыва телефона усть-каменогорцу пришили оторванные три пальца и ухо
После взрыва телефона усть-каменогорцу пришили оторванные три пальца и ухо

После взрыва телефона усть-каменогорцу пришили оторванные три пальца и ухо

Состояние 46-летнего жителя Усть-Каменогорска, в чьих руках взорвался мобильный телефон, врачи оценивают как стабильное. Мужчине пришлось пришивать сразу три пальца на руке и ухо. Это не считая ожогов на лице и теле.

Владимир Миусевич:

- Когда я ремонтировал телефон, мне оставили его сделать, я его сделал и поставил на зарядку, проверить. Во время звонка, когда он был на зарядке, он позвонил, я начал разговаривать, и он в это время взорвался.

Пострадавший, мастер по ремонту телефонов, и в тот день взялся починить китайский смартфон. Мужчина утверждает, что взорвалось не что иное, как батарейка. Сам он в ужасе от случившегося – больше всего пострадала правая рука: врачи даже не обещают, что удастся полностью восстановить работоспособность пальцев. В ЧП уже разбираются полицейские, которые, впрочем, в случившемся винят самого пострадавшего.

Бакытжан Тургаев, руководитель пресс-службы ДВД ВКО:

- Мужчина, забыв о безопасности, собрал из нескольких  нерабочих зарядных устройств одно устройство и, чтобы зарядить свой сотовый телефон, подключил данное зарядное устройство к электрической сети, и по причине неисправности этого устройства произошел взрыв. 

Вчера

17 ноября

16 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.