{metadescription}
В Актобе похоронили супругов, обвиненных в избиении семилетней дочери
В Актобе похоронили супругов, обвиненных в избиении семилетней дочери

В Актобе похоронили супругов, обвиненных в избиении семилетней дочери

В Актобе сегодня похоронили супругов, которые спрыгнули с 70-метровой вышки и разбились насмерть на глазах у очевидцев. Владимира Шустера и Асель Дюсенбаеву обвиняли в избиении семилетней дочери. Обнародование фактов жестокого обращения взбудоражило весь город и вызвало у пары настоящую истерику. Не меньше жителей потрясло и видео переговоров с самоубийцами, которое появилось в интернете.

Кадры последних минут жизни супругов, которые спрыгнули с 70-метровой вышки, сегодня появились в сети. Рядом дежурит пожарная машина и бригада скорой помощи, а полицейские через громкоговоритель уговаривают пару спуститься. В ответ слышны лишь крики Владимира Шустера и Асель Дюсенбаевой. В этот день их обвинили в жестоком обращении со своей дочерью. Сразу после этого оба взобрались на вышку и потребовали пообещать, что никакого наказания не понесут.  

- Вова, успокойся, я тебе клянусь: ничего не будет! Не переживай!

- Обещаете?

- Обещаем, обещаем. Вова, успокой её.

Однако финал всё-таки оказался трагичным. В селе поговаривают, что супруги были выпившие, а сама Асель беременна. Сегодня их похоронили в одной могиле на окраине села Курайлы. Семилетняя Кристина тем временем остается в больнице. Опухоль на лице немного сошла, но синяки ещё остались. Девочка пока ничего не знает о случившемся. Она думает, что отца и мачеху посадили в тюрьму. А вчера её навестила родная мать, которая отказалась от ребенка ещё в годовалом возрасте. Кристина говорит, что мама обещала приезжать к ней в гости, но звать к себе домой не стала.  

Кристина Шустер:

- Я сначала её не вспомнила, что это моя… Она сказала: «Помнишь, я твоя мама?». Она говорит, что у неё есть дети. Брат, сестрёнка. Сестрёнка моя учится в садике, а брат где-то в школе.

Сельчане обходят стороной заброшенную телебашню. С ней теперь ассоциируется только смерть молодой пары. Владимиру было 38 лет, его супруге Асель - 33.

Эта вышка принадлежит акционерному обществу «Казтелерадио». С помощью этой железной конструкции раньше велось радиовещание. Но уже 20 лет она не работает. Вот только владельцы говорят, что демонтировать вышку они не могут, потому что она может понадобиться Министерству обороны в экстренных ситуациях.   

Чтобы больше никто не смог сюда взобраться, первые пять метров лестницы уберут. Обещают также поставить специальное ограждение и круглосуточную охрану.  

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире