{metadescription}
Пострадавшие в аварии автобуса и «Гелендвагена» идут на поправку
Пострадавшие в аварии автобуса и «Гелендвагена» идут на поправку

Пострадавшие в аварии автобуса и «Гелендвагена» идут на поправку

Двухлетний ребенок, который серьезно пострадал при столкновении внедорожника и автобуса в Алматы, пошел на поправку. Мальчика уже перевели из реанимации в палату. Сейчас его здоровью ничто не угрожает. Врачи даже заговорили о скорой выписке. 

Николай Дьяченко, нейрохирург:

- С диагнозом ушиб головного мозга ребенок госпитализирован к нам в больницу. В настоящее время он получает комплексное медикаментозное лечение. Состояние его средней тяжести на сегодняшний день. И я думаю, что в ближайшее время мы сможем его отдать домой на амбулаторное долечивание.

Двухлетний малыш получил сильные травмы в результате столкновения автобуса и «Гелендвагена» неделю назад. В момент аварии ребенок находился на пассажирском сидении внедорожника. Тогда в ДТП пострадало 24 человека, семь из них были госпитализированы. Сейчас все пассажиры автобуса идут на поправку. Троих уже перевели на амбулаторное лечение. Еще двоих врачи выпишут до конца недели. Задержаться в больнице придется пожилой женщине с переломом ребер и молодому мужчине, которому удалили селезенку. Известно, что водителя внедорожника уже признали подозреваемым в совершении столкновения. В прокуратуре Алматы сегодня сообщили, что их сотрудник Бекзат Бошен до сих пор находится в трудовом отпуске. 

Вчера

16 ноября

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире