{metadescription}
Геннадий Головкин открыл в Караганде спортивный комплекс
Геннадий Головкин открыл в Караганде спортивный комплекс

Геннадий Головкин открыл в Караганде спортивный комплекс

Геннадий Головкин открыл в Караганде спортивный комплекс. Увидеть звезду бокса пришли почти десять тысяч человек. Такого столпотворения город не видел уже очень давно.

Сам зал уже давно был готов к открытию. Организаторы подстроились под график Головкина, чтобы он смог присутствовать. Ведь новый спорткомплекс, расположенный на родине боксера, назвали в его честь. Геннадий Головкин приехал из США, где он проживает в последнее время. На церемонию спортсмен прибыл в сопровождении главы региона. Автографы не раздавал и не фотографировался, правда, сделал исключение – для девушки в инвалидном кресле в первом ряду. Организаторы, видимо, не рассчитывали на такое количество людей. Началась давка, некоторым детям стало плохо. Но жители не обижались: все были рады увидеть прославленного земляка. Спортивный комплекс строили около трех лет, местному бюджету он обошелся почти в 900 миллионов тенге. Дети здесь будут заниматься по шести видам спорта, обещают, что бесплатно.

Геннадий Головкин, чемпион мира по боксу:

- Всем привет, в первую очередь. Как говорится, здравствуй, родина, здравствуй, дом родной. Мне очень приятно находиться сегодня рядом с вами, здесь, в родном Майкудуке.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.