{metadescription}
Проститься с 8-летней Айкоркем пришел весь аул
Проститься с 8-летней Айкоркем пришел весь аул

Проститься с 8-летней Айкоркем пришел весь аул

В Атырауской области стали известны подробности убийства 8-летней девочки, которая не вернулась из школьного лагеря. В преступлении подозревают 28-летнего соседа семьи. Чтобы скрыть более тяжкое преступление (мужчину обвиняют еще и в попытке изнасилования), задержанный решил утопить малышку в реке.

Сегодня проститься с Айкоркем пришел весь аул. Сельчане требуют строго наказать убийцу. Следствие считает, что над девочкой издевался сосед, который жил буквально через стенку. Роковая встреча произошла, когда малышка возвращалась домой из школьного лагеря. По версии полицейских, задержанный собирался надругаться над ребенком, ему что-то помешало, но он все же решил от нее избавиться. Девочку искали пятеро суток. Прочесали всю округу и даже устье Урала. Тело в итоге в реке и нашли. Подозреваемый сейчас в изоляторе, ему грозит пожизненное заключение.  

Зейнеп Абдирова, соседка:

- Он здесь живет, совсем рядом. Мы даже и подумать не могли. Столько времени ее искали. Девочка умница была, училась хорошо. Пусть его накажут по всей строгости закона. 

Вчера

17 августа

16 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире