{metadescription}
Семеро из выживших в смертельном ДТП остаются в больницах
Семеро из выживших в смертельном ДТП остаются в больницах

Семеро из выживших в смертельном ДТП остаются в больницах

В больницах Актюбинской области остаются 7 пострадавших в крупном ДТП. Врачи говорят, что их жизням ничего не угрожает: состояние стабильное либо средней тяжести.

Вчера утром на трассе Самара – Шымкент перевернулся рейсовый автобус. Девять пассажиров погибли на месте, за помощью медиков обратились 22 человека, в том числе и водитель. У его палаты сейчас дежурят полицейские, к нему никого не пускают. У следствия появилась версия, что шофер мог уснуть за рулем. К слову, он и его напарник – казахстанцы, все остальные (52 человека) – это граждане соседнего Узбекистана, которые возвращались с заработков. После осмотра большинство пострадавших были выписаны. Те, кто остается в больнице говорят, что до сих пор в ужасе от пережитОго. 

Гуламжан Носиров, пострадавший:

- Съехали с трассы, три раза автобус перевернулся. Днём всё это было. Мы испугались, ничего не поняли, стали быстро выходить. Я живу в городе Намангане. Этот автобус  казахстанский, он обычно нас до Шымкента довозит. Родные не знают, что я в больнице, не хочу, чтобы они переживали.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.