{metadescription}
Бегемоту Жанболату из Алматинского зоопарка нашли французскую невесту
Бегемоту Жанболату из Алматинского зоопарка нашли французскую невесту

Бегемоту Жанболату из Алматинского зоопарка нашли французскую невесту

Обитателю Алматинского зоопарка, бегемоту Жанболату, нашли невесту! Ну а теперь сотрудники зверинца ищут деньги на калым. Выкуп составляет 28 тысяч евро. Именно столько нужно, чтобы привезти красавицу Лотти из Франции в Казахстан, к ее будущему мужу. 

Как рассказывают работники зоопарка, жених, двухтонный Жамбо, или как его еще называют, Жанболат, в самом расцвете лет. Дружелюбный, активный, любит поесть и очень ждет свою наречённую. Невесту для него искали несколько месяцев и нашли, как считают, идеальную! Шесть лет, весит около полутора тонны и, по рассказам, имеет веселый характер. Сотрудники зверинца уверены: Жамбо и Лотти найдут общий язык и создадут крепкую семью. А позже, возможно, появится и потомство. Ну а пока решается вопрос с выкупом. Денег у администрации нет. Но в зоопарке надеются, что, возможно, откликнуться спонсоры.

Алина Чимирук, ветврач Алматинского зоопарка:

- Самцы бегемота вступают в половой период с семи лет. То есть Жамбик уже готов к созданию полноценной, хорошей, здоровой, семьи. Невеста такая пампушечка. Невесте шесть лет. Она тоже готова для создания семьи, мне кажется, они должны с Жамбиком поладить.   

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.