{metadescription}
Мистер Х6 снова отправляется за решетку
Мистер Х6 снова отправляется за решетку

Мистер Х6 снова отправляется за решетку

Мистер Х6 снова отправляется за решетку! В спецприемнике скандально известный Максат Усенов проведет ближайшие 10 суток. А все потому, что он решил покурить на борту самолета. За месяц дебошира арестовывают уже во второй раз.

Меру наказания Максату Усенову должны были назначить еще утром, но на процесс он не явился. Не могли найти Мистера Х6 и судебные приставы: все их уведомления он проигнорировал. Но спустя несколько часов дебошира в сопровождении полицейских все-таки доставили в суд. Напомню, скандал разразился в начале июня на борту самолета, следовавшего из Алматы в Бангкок. Во время полета Усенов был пьян, пытался заплатить за разрешение покурить на борту и придирался к стюардессам. Безобразное поведение снял на видео один из пассажиров. Ролик возмутил общественность, но задерживать дебошира тогда никто не стал и он продолжил свой путь в Хошимин. Уже по прилету в Алматы Максата Усенова арестовали на 10 суток. Стоит отметить, что известный арестант буквально на днях покинул стены спецприемника и сегодня отправится туда вновь.   

Ержан Алдабек, судья:

- Учитывая, что он признает свою вину, как смягчающее обстоятельство. И по данной статье назначить ему наказание в виде административного ареста на 10 суток. Срок ареста исчислять с 28 июня.     

Вчера

18 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире