{metadescription}
В центре Тараза машина въехала в торговый дом
В центре Тараза машина въехала в торговый дом

В центре Тараза машина въехала в торговый дом

Смертельное ДТП в центре Тараза. 21-летний водитель не справился с управлением и на полном ходу врезался в жилой дом, на первом этаже которого располагается торговый центр. От удара машина загорелась.

На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, что автомобиль потеря управление задолго до перекрестка. «Тойота-Королла» перелетела через кусты, врезалась в здание и сразу загорелась. К счастью, вовремя подоспели охранники магазина. Секьюрити помогли выбраться пострадавшим из машины и вызвали пожарных. Уже в больнице скончалась 45-летняя женщина, которая сидела рядом с водителем – своим сыном. Еще у двоих пассажиров ушибы и ссадины. Сам шофер в больнице с переломом позвоночника. Есть версия, что парень не справился с управлением, потому что судорогой свело ногу, это сейчас проверяют в полиции.

Сакен Жумашев, заместитель главврача городской больницы №1:

- Со слов, которые рядом были, говорят, что там судороги были. Но когда мы принимали, никаких судорог не было. Ну, по ходу лечения посмотрим. 

Множественные переломы костей таза, открытый перелом голени, наружные кровотечения и внутренние кровотечения. Во время операции дала остановку, после операции она скончалась. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.