{metadescription}
О назначении в Сенат Талгат Мусабаев узнал из СМС
О назначении в Сенат Талгат Мусабаев узнал из СМС

О назначении в Сенат Талгат Мусабаев узнал из СМС

Некогда главный космонавт страны Талгат Мусабаев сегодня вновь привлёк к себе внимание. В интервью журналистам он заявил, что о назначении в Сенат узнал из СМС, которые прислали ему знакомые и друзья.

Несмотря на то, что значок и удостоверение депутата он получил только сегодня, Мусабаев уже определил для себя основные приоритеты на новой работе. В первую очередь это, конечно, развитие аэрокосмической отрасли и оборонной промышленности страны. До назначения сенатором Мусабаев полтора года проработал в должности советника президента. Сегодня же значки и удостоверения депутатов вручили бывшему министру образованию Бакытжану Жумагулову, Сауле Айтпаевой, возглавлявшей Комитет правовой статистики Генпрокуратуры, и Владимиру Волкову. Ранее он руководил аппаратом Сената.

Талгат Мусабаев, депутат Сената Парламент РК:

- Я думаю, что буду заниматься тем же, чем занимался ранее. Каждый должен заниматься своим делом: сапожник должен делать сапоги, пирожник – пироги и так далее.  Буду продолжать. Просто теперь с другой стороны, с законодательной. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире