{metadescription}
Тургеньский педофил проведет за решеткой 20 лет
Тургеньский педофил проведет за решеткой 20 лет

Тургеньский педофил проведет за решеткой 20 лет

В Алматинской области вынесли приговор 32-летнему педофилу. Следующие два десятилетия он проведет за решеткой. Такое наказание узбекистанец Давранбек Козыбагаров получил за то, что 4 месяца назад в селе Тургень попытался изнасиловать 8-летнюю девочку.

- Козыбагарова ДавранбекаМахмудовича признать виновным в совершении уголовного преступления «насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего». Пожизненно лишить его права занимать педагогические должности и работать с несовершеннолетними. Лишить свободы на 20 лет с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности.

Безработный извращенец из Каракалпакстана приговор выслушал спокойно, хотя на протяжении судебных разбирательств отрицал вину. В апреле он избил возвращавшуюся из школы второклассницу прямо возле дома. Изнасиловать маленькую жертву ему помешал 11-классник Тимурбек Жамаладдинов, выгонявший скот на выпас. Он отвел перепуганную девочку домой. Ее родственники сразу бросились на поиски педофила и поймали его уже через несколько минут. Дедушка ребенка в тот момент хотел отрубить голову обидчику внучки, но его остановили соседи.

Халид Татаев, дедушка пострадавшей:

- Я доволен судьей, прокурором, что дали 20 лет. После первого суда внучка себя чувствует плохо. Как его увидела, мы вызывали врача, чтобы осмотрел. Пригласили психолога. Конечно, можно было бы больше, но Бог им судья. Главное, что внучка жива и здорова. У нее будущее все-таки есть. Будем что-то делать. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире