{metadescription}
Организацию похорон брата Виктора Цоя взяли на себя поклонники певца
Организацию похорон брата Виктора Цоя взяли на себя поклонники певца

Организацию похорон брата Виктора Цоя взяли на себя поклонники певца

В Алматы сегодня предали земле родственника Виктора Цоя. Причём организацию похорон на себя взяли поклонники группы «Кино»! У близких Владимира Цоя (так звали троюродного брата рок-музыканта) не оказалось денег на ритуальные услуги.

Татьяна Цой, тетя Виктора Цоя:

- У меня руки опустились, стеснялась помощи просить. В первый день я не знала, как ситуация сложится, мне пришлось отказную писать. Я в такой ситуации была, знаете, у меня такой пик был, даже говорить не хочу. Сердце в 39 с половиной лет не выдержало. Он в туалете упал. И такая тревога, я ходила в такую даль и подкармливала. Ждала, когда он скажет: «Ладно, переедем». И вот так опоздала. Утром никогда не ходила. Пошла. Смотрю – милиция.

Владимир Цой  был тренером по таэквондо. Его мать рассказывает, что он часто пил. Поэтому семья и оказалась в бедственном положении. Пришлось даже написать отказную от тела. В морге оно пролежало восемь дней! Когда о ситуации узнали поклонники  творчества Виктора Цоя, тут же подключились. Спецкомбинат ритуальных услуг взял на себя все затраты по захоронению, в морге простили долг за длительное хранение тела, а алматинский бизнесмен купил одежду для похорон и на один день даже стал личным водителем семьи.

Айдар Асанов:

- Мы выросли на творчестве Цоя. Любой бы, наверное, на моем месте так поступил. Я как такового ничего и не сделал.

 

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.