{metadescription}
Жуткое ДТП: десяткам пострадавших, возможно, будет платить водитель
Жуткое ДТП: десяткам пострадавших, возможно, будет платить водитель

Жуткое ДТП: десяткам пострадавших, возможно, будет платить водитель

В больницах Уральска после массового ДТП, которое потрясло город, все еще остаются шесть человек. Жизням пострадавших уже ничто не угрожает: врачи оценивают их состояние как удовлетворительное.

Накануне пассажирский автобус решил обогнать конкурента, не справился с управлением и на полном ходу врезался в него, зацепив два легковых авто. В больницы города были доставлены сразу 58 пострадавших. Правда, большинство из них после осмотра отпустили домой. У тех, кто остается в палатах, в основном закрытые черепно-мозговые травмы и вывихи. Между тем, 24-летнему шоферу, которого считают виновником ДТП, грозит штраф почти в 700 тысяч тенге или арест на 75 суток. Кроме того, скорее всего, ему самому придется выплачивать компенсацию десяткам пострадавших. В транспортной компании заявили, что водителя принимали на работу совершенно другие люди.

Эльдар Вагапов, директор ТОО «Акжол авто»:

- Это частный автобус, который у нас находится в аренде, поэтому владельцем автобуса является другой гражданин. Он является наемным работником данного автобуса. 

Вчера

17 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.