{metadescription}
Тела детей обнаружили в холодильнике на съемной квартире в Алматы
Тела детей обнаружили в холодильнике на съемной квартире в Алматы

Тела детей обнаружили в холодильнике на съемной квартире в Алматы

Жуткая находка сегодня шокировала жителей многоэтажки в Алматы. В одной из квартир в холодильнике были найдены тела двух маленьких детей. Обнаружили их сами жители, которые больше не могли терпеть удушающий запах в подъезде.

В алматинском доме произошло, как предполагается, жестокое убийство. Квартира опечатана и на данный момент пустует. Оперативники закончили работу. Тела двоих детей, одному из которых полтора, а второму нет и года, обнаружили соседи по подъезду. Как рассказывают жители многоэтажки, несколько дней назад они почувствовали неприятный запах. Он доносился из квартиры на третьем этаже. Вчера же запах стал просто невыносимым. Вызвали хозяйку и вскрыли дверь. Страшная находка заставила всех содрогнуться. В неработающем холодильнике, в большой сумке, обнаружили окровавленные свертки, в них были завернуты тела погибших малышей.

Советбек Слямбаев:

- Из квартиры тянуло запахом умерших животных. Сразу стало понятно, что кто-то там умер. Мы пошли посмотреть. Холодильник был отключен от электросети. Мы его тронули, и оттуда выпала сумка, где были тела детей и еще какие-то куски материи, все в крови.     

По словам соседей, главу семейства никто не видел. И был ли он вообще, тоже никто не знает. Квартиру снимала молодая женщина с тремя детьми. Она и ее старший ребенок, которому около четырех лет, бесследно исчезли. К этой минуте известно, что в ДВД Алматы начали досудебное расследование по статье «Убийство». Сейчас полиция разыскивает пропавшую мать убитых детей.  

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.