{metadescription}
 Мальчика, выброшенного из окна пятого этажа, хочет забрать бабушка
 Мальчика, выброшенного из окна пятого этажа, хочет забрать бабушка

Мальчика, выброшенного из окна пятого этажа, хочет забрать бабушка

В Семее нашлись родственники трехлетнего мальчика, которого выбросила с пятого этажа родная мать. Бабушка даже собирается лечь вместе с ребенком в больницу, когда его переведут в палату. Малыш пока остается в реанимации.

Накануне город потрясло известие о том, что 36-летняя женщина выбросила из окна пятого этажа маленького сына. Жизнь ребенку спасло то, что он упал на крышу подъезда. У мальчика многочисленные ушибы и перелом, черепно-мозговая травма, но его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое. Выяснилось, что мать страдает шизофренией. Сразу после случившегося ее доставили в психдиспансер. Врачам женщина рассказала, что некие голоса приказывали ей выбросить из окна лишние вещи, а потом и сына. Специалисты не исключают, что причиной расстройства мог стать развод с отцом ребенка. Лишать ли ее теперь родительских прав, будет решать суд.

Гульнар Оразбекова, зам. руководителя отдела образования акимата г. Семея:

- Если бабушка изъявит желание воспитывать этого ребенка в дальнейшем, то отдел образования готов помочь в оформлении опекунства. Будет ли дальше воспитывать этого ребенка мать, этот вопрос будет решаться правоохранительными органами и судом. 

Вчера

18 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.