{metadescription}
«Министерство правды» КТК: как устроен этот мир
«Министерство правды» КТК: как устроен этот мир

«Министерство правды» КТК: как устроен этот мир

Поражают, удивляют, пугают и учат! Это про истории, которые каждую среду вам будет показывать наше «Министерство правды». В новом телевизионном проекте КТК о том, как мы живем, чего боимся и что делаем, чтобы стать лучше. Мы – это не только Казахстан, но и вся планета. Продюсеры и сценаристы «Министерства правды» собирают самые разные истории со всех уголков страны и мира.

В них нет догадок и предположений, только реальные факты!

Мы такие разные, но у нас одинаковые проблемы. Нас обманывают в магазинах, мы дышим плохим воздухом, наше жилье трещит по швам, а наша еда – набор сплошных химикатов. О том, как всё устроено в этом мире, теперь каждую среду будет рассказывать «Министерство правды» КТК.

- Теперь у правды есть свое министерство! Наша страна, наша планета. Что с ней происходит? Люди за рубежом, люди у нас. Зачем они совершают странные и страшные поступки?

В нашем «Министерстве» нет чиновников и бюрократов. Увлеченная команда редакторов, сценаристов и режиссеров предоставляет только факты – доступно и быстро. Динамичный видеоряд, перекрестные мнения экспертов, попытка сравнить нас и их, желание расшифровать проблему. Образ смелой и справедливой сотрудницы министерства примерила на себя Карлыгаш Исабекова.

Виталий Богданов, шеф-редактор программы «Министерство правды»:

- «Министерство правды» - это программа обо всем. Обо всем, что волнует современного человека. Это и бытовое насилие, и отношения между мужчинами и женщинами, это наша еда, наше жилье. Какие-то потребительские вопросы. И, естественно, то, что нам угрожает – это химия, экология, криминал, дороги.  И много-много всего. При этом круг историй очень широк, очень разнообразен, и они взяты отовсюду. 

Под прицелом видеокамеры Казахстан и вся планета. «Министерство правды» - это отражение нашей жизни с ее ярким и бешеным ритмом. Новинка на казахстанском телевидении. Предельно откровенно о том, из чего состоит каждый наш день.  

- «Министерство правды». Смотрите нас каждую среду после вечерних новостей на КТК. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире