{metadescription}
Время погрузиться в «Иную реальность»
Время погрузиться в «Иную реальность»

Время погрузиться в «Иную реальность»

Мистические и пугающие, таинственные и невероятные. Реальные истории разгаданные... иными. Новый телевизионный проект КТК удивит даже самых заядлых скептиков. Каждый четверг зрители смогут погрузиться в «Иную реальность». Непростыми историями из жизни простых казахстанцев займутся самые известные экстрасенсы. Они помогут докопаться до истины там, где  кончается реальность.

Мир необъяснимого и мистического стал еще ближе. В новой программе КТК только реальные истории, рассказанные реальными людьми. Они пугают…

- Я сам не знаю, что со мной, будто не моя жизнь эта. Будто я за кого-то другого живу.

И кажутся невероятными…

- Если я сюда лягу, он парализует мне руки.

На помощь казахстанцам придут известные экстрасенсы. В программе медиумы и шаманы не борются за звание лучшего. Их не тестируют и не устраивают соревнований. Они разгадывают тайны: бытовые и криминальные, восстанавливают цепочки событий и видят то, что скрыто от глаз. 

- За спиной фигура женщины в возрасте… И она умерла. 

Заглянуть по ту сторону реальности решила творческая команда КТК, хорошо известная по проектам «Диагноз», «Другая правда» и «Наша правда». В новом сезоне они вновь удивляют, рискуют и проникают за закрытые двери.

- Покиньте помещение, снимать будете с разрешением!

В поисках интересных историй сценаристы, режиссеры и операторы выезжают в самые отдаленные уголки Казахстана. За сотни километров от цивилизации. Кладбища, болота, мусорные свалки. Работают порой в нечеловеческих условиях. Делают все, чтобы помочь докопаться до истины.

Венера Есимова, автор программы «Иная реальность»:

- Я никогда не верила во всю эту мистику, и, когда нам звонят и говорят: вот происходят такие непонятные вещи, приезжайте, ну, не веришь. А когда на съемках происходят такие вещи: слетаются птицы, резко отключается камера, хотя и батарейка полная, и микрофоны отключались, и резко дул ветер. Снимали мы когда первые программы, в июле, была жара и резко пошел дождь. 

Проект удивит даже самых убежденных скептиков.«Иная реальность» раскроет все тайны. Каждый четверг, сразу после вечерних новостей на КТК.

- Абсолютно реальные истории, разгаданные иными. «Иная реальность». 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире