{metadescription}
Страшная гигантская опухоль убивает алматинца
Страшная гигантская опухоль убивает алматинца

Страшная гигантская опухоль убивает алматинца

Страшная опухоль убивает 50-летнего алматинца. Александр Грязнов говорит, что с каждым месяцем она только увеличивается в размерах. На шее у мужчины уже образовалась дыра. Из-за нее он не может спать, есть и работать. Рассказывает, что неоднократно обращался к врачам, но в больнице от него якобы сразу же отказываются. Одной из причин, считает Александр, это отсутствие у него документов. Не могут без них его принять и в онкоцентре.

Это видео за сутки облетело все соцсети. Пользователи до сих пор гадают, что на самом деле случилось с мужчиной. На записи, которую сделали алматинцы, отчетливо видно: на шее Александра Грязнова образовалось огромная дыра.

- Похудел уже! Видите, а что будет через месяц или полгода? Ест, ест и ест меня.

Александр вспоминает: все началось ровно год назад с обычной шишки на шее. И буквально за несколько месяцев она разрослась. Мужчина не раз обращался к врачам, но те якобы не могли поставить ему точный диагноз. К тому же из-за отсутствия документов его отказываются лечить.

Александр Грязнов:

- Они даже не смотрели! Никто не смотрит из врачей. В платную поехал, там вроде еще в платной люди добросовестно относятся. Но у них это стоит от 50 тысяч и больше.

Документы мужчина потерял несколько лет назад. В Алматы у него сейчас никого нет, единственная сестра после смерти матери продала дом и уехала с отцом в Калининград. А постоянным местом жительства Александра стала улица.

Александр Грязнов:

- С тех пор я по турчатнику хожу. Там поработаю, тут поработаю, и там же обед и ужин. Вот, например, тут работаю три дня и там же живу и ночую. А если там работаю неделю, то там спокойно все время ночую.        

Заработанных денег сейчас едва хватает на питание и лекарства. Отчаявшись, Александр решил лечиться самостоятельно. Еженедельно в аптеке покупает мази и бинты, но только они почти не помогают.

Александр Грязнов:

- Все начало разъедать и разъедать. И сейчас разъело кадык, челюсть, и все видно, все кости оттуда. Вот видите, вот это все отсюда и досюда - все мясо, и она идет и идет вниз. Я чего только не думал и даже скинуться с крыши уже хотел из-за боли.

Медики заявляют: месяц назад госпитализировали Александра и даже предлагали ему стационарное лечение. Но мужчина от всего отказался. Отправляли его и на обследование в алматинский онкоцентр, однако до него пациент так и не дошел. Сегодня специалисты вновь осмотрели Александра.  

Жумахан Молдакулов, директор Алматинской многопрофильной клинической больницы:

- Все очень запущено, могу сказать, что уже стадия 3 или 4, и сейчас говорить о каких-то прогнозах очень сложно. Это не инфекционное заболевание. Это обычная распадающаяся опухоль, поскольку нами был созван консилиум с онкологами, где было четко расписано, что это распадающаяся опухоль.

Медики заявляют: сейчас все зависит от самого пациента. Сегодня Александру Грязнову вновь предложили остаться в больнице и все же заняться своим здоровьем. Вот только доводы врачей мужчину так и не убедили. Единственное о чем он сейчас мечтает, так это восстановить документы.  

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире