{metadescription}
ДТП с автобусом в Астане: не выжил ребенок
ДТП с автобусом в Астане: не выжил ребенок

ДТП с автобусом в Астане: не выжил ребенок

Страшное ДТП в Астане унесло жизнь 11-летнего мальчика. Утром на одном из оживленных перекрестков столкнулись иномарка и маршрутный автобус. Пострадали 3 человека.

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель кроссовера. 47-летний мужчина поворачивал налево, но не рассчитал расстояние до встречного транспорта. В итоге его машину протаранил автобус. С различными травмами в больницу доставили троих пассажиров. Госпитализация потребовалась только одному. 11-летнего сына водителя иномарки спасти не удалось. Во всех деталях происшествия разбираются полицейские. Узнать, кто виноват, полицейским поможет и новая камера видеонаблюдения, установленная на месте ДТП всего несколько дней назад.

София Кылышбекова, пресс-секретарь ДВД г. Астаны:

- В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье 345, а именно «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Назначены все необходимые экспертизы.  Санкция данной статьи, по которой проводится досудебное расследование, предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире