{metadescription}
Включите телевизор в субботу в девять – «Пока не поздно»
Включите телевизор в субботу в девять – «Пока не поздно»

Включите телевизор в субботу в девять – «Пока не поздно»

Новости никогда не заканчиваются. Даже в субботу! И потому КТК приглашает вас скоротать грядущий субботний вечер вместе. Завтра у нас премьера нового информационного шоу. Особый взгляд на события – свой стиль, своё отношение, свои слова! «Пока не поздно» - так называется наш новый проект. Это и про то, что всё можно изменить, и про время: мы ждем вас у телевизоров ровно в девять.

Ежедневно мы обсуждаем цены на прилавках, рассуждаем о политике, ругаем чиновников, гадаем, что будет дальше. В новом информационном шоу КТК зрителям помогут посмотреть на волнующие их проблемы под другим углом.

Саида Нурова, выпускающий редактор программы «Пока не поздно»:

- Это информационное шоу, события за неделю и вообще темы, волнующие каждого из казахстанцев, которые раскрываются как можно шире, со всех сторон. Будут и гости, которые будут рассказывать какие-то подробности, относящиеся к той или иной теме программы, а, может быть, и будет отдельная тематика, посвященная самому гостю.

В первом выпуске репортеры расскажут о том, как провели лето мировые политики, выяснили, как влияет на наше здоровье солнечная активность, сходили на рынок и узнали, кому живется дешевле – вегетарианцам или мясоедам? Команда «Пока не поздно»  работает четко, слаженно, в едином ритме.

Андрей Сухоногин, режиссер программы «Пока не поздно»:

- На сегодняшний день, пожалуй, это самый интересный информационный проект, который есть у нас в Казахстане. Он очень яркий, сочный, насыщенный, темпераментный с великолепным ведущим Алексеем Шахматовым.  Здесь все очень интересно и все очень сложно одновременно, но я считаю, что чем сложнее, тем это будет интереснее для нашего зрителя в первую очередь. 

Субботние вечера больше не будут скучными. Пока не поздно, включите телевизор ровно в девять! 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире