{metadescription}
Жительница Вегаса рассказала КТК, что спасло ее от гибели
Жительница Вегаса рассказала КТК, что спасло ее от гибели

Жительница Вегаса рассказала КТК, что спасло ее от гибели

Жительница Лас-Вегаса Елизавета Хэнбридж в последний момент передумала идти на концерт кантри-музыки. Сегодня женщина рассказывает, как ей чудом удалось избежать участи зрителей фестиваля. Сейчас она нами на прямой связи из игорной столицы США.

 

- Я знаю, что Вы также планировали попасть на фестиваль, но, к счастью, в последний момент у Вас изменились планы. Расскажите об этом?

- Да, я на самом деле собиралась на этот фестиваль, и не поехала на него только потому, что мне посчастливилось сходить на фестиваль «АйХайд» на фестивальную площадку в прошлые выходные, и я решила на этот фестиваль не идти. К сожалению, мои друзья всё-таки пошли на фестиваль, но им посчастливилось выйти оттуда живыми и не ранеными. Всё потому, что одна пара была на VIP-трибуне и смогла спрятаться за ней вовремя. Другая пара смотрела концерт вдалеке от сцены, куда стрелок не попал.

- Я знаю, что в следующем году Вы планировали организовать фестиваль на площадке, где произошла стрельба, и у Вас уже были некоторые договоренности. Что теперь будете делать? Отмените проект?

- Конечно, речи об этом не может быть. Если фестиваль мой и случится, то он явно будет проходить не на этой площадке. К счастью, договоренностей никаких не было, все было в процессе переговоров, и я буквально на этой неделе собиралась отсылать квоту на данную фестивальную площадку спонсорам своего фестиваля. К счастью я этого не сделала. 

- Можете рассказать, какая сегодня обстановка в Лас-Вегасе. Что происходит в  городе, как ведут себя жители?

- Обстановка, конечно, сейчас очень трагичная. Все в трауре, но в очередной раз было приятно наблюдать сплоченность местных жителей. Все помогают, как могут. Вчера были шестичасовые очереди в станции сдачи крови. Жители предлагали туристам, посетившим данный фестиваль, бесплатный ночлег. Также продолжают оказывать гуманитарную помощь, в том числе и помощь с продуктами.

- Благодарим за информацию! Берегите себя!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире