{metadescription}
Жительница Павлодара требует вернуть ей гражданского мужа, обвиненного в педофилии
Жительница Павлодара требует вернуть ей гражданского мужа, обвиненного в педофилии

Жительница Павлодара требует вернуть ей гражданского мужа, обвиненного в педофилии

Жительница Павлодара требует вернуть ей гражданского мужа и детей. Двух девочек трех и пяти лет забрали у матери и поместили в приют, после того как их отчима арестовали. Сожителя Натальи Кудинской обвинили в сексуальных домогательствах к падчерицам и отправили в СИЗО на два месяца. Однако мать девочек не верит, что её возлюбленный мог оказаться педофилом. Женщина уверена,  оклеветать отчима детей заставил их биологический отец.

Детей забрали, гражданского супруга арестовали. Наталья Кудинская в растерянности. Говорит, пока делала ремонт в квартире, отправила детей погостить у бывшего мужа. А через три недели полицейские задержали её сожителя по обвинению в развращении малолетних.    

Наталья Кудинская:

- Так что мой бывший супруг обвинил моего гражданского мужа в факте изнасилования наших несовершеннолетних детей.

32-летняя женщина отказывается верить, что гражданский супруг оказался извращенцем. За несколько лет совместной жизни для трех её дочерей, младшей из которых три года, он стал почти родным: кормил, одевал и водил на прогулки.

- С днем рождения, папа! Папа, с днем рождения! Поцелуйте папу.

Наталья утверждает: то, что дети называют чужого мужчину папой, очень не понравилось бывшему мужу и его родне. Они якобы и заставили детей оклеветать отчима.       

Наталья Кудинская:

- Я считаю, что это месть моего бывшего супруга, чтобы забрать у меня моих детей и оклеветать беспочвенно моего сожителя, это какая-то отцовская ревность. Они подкупили детей, детскую психику всяческими шоколадками, чтобы дети дали такие показания против нашей семьи, что якобы мой гражданский муж домогался детей.      

С мужем, говорит Наталья, развелась, когда устала терпеть побои и его пристрастие к наркотикам. Суд оставил детей с ней. Но после этого бывший супруг, отсидевший за убийство, якобы и стал угрожать, что заберет дочерей.   

К сожалению, встретиться с бывшим супругом Натальи и его родными не удалось. По телефону они лишь сообщили, что до суда отказываются рассказывать подробности шокирующей истории. В полиции комментировать суть дела также отказались, сославшись на тайну следствия и защиту прав несовершеннолетних.   

Прокуроры в подробности вникать не стали, но подтвердили факт ареста жителя поселка Ленинский. Решением суда 30-летний мужчина, обвиняемый в сексуальных домогательствах к падчерицам, отправлен в СИЗО на два месяца. 

Айна Токтарова, старший прокурор отдела прокуратуры г. Павлодара:

- Данная мера пресечения была избрана судом по ходатайству заместителя прокуратуры города Павлодара в связи тем, что им было совершено, по версии органа уголовного преследования, и он подозревается в совершении развратных действий заведомо малолетним ребенком. Маленькая девочка - это дочь его сожительницы.

Двух дочерей Натальи, 3 и 5 лет (именно к ним, по версии следствия, приставал отчим), после его ареста поместили в приют. В городском отделе образования говорят, забрать младших детей у матери решили полицейские. С женщиной осталась только 15-летняя дочь.  

Гульсина Шиндлярская, зам. руководителя отдела образования акимата г. Павлодара:

- Нужно сказать, что в данное время начато уголовное расследование и в связи с тем, что старшая девочка находится в приюте, а младшая в доме ребенка, значит, соответствующие документы были поданы в отдел образования именно органами внутренних дел.      

Наталья Кудинская требует вернуть детей. Уверяет, она хорошая мать с собственной жилплощадью. Но чиновники пока непреклонны – говорят, судьбу детей теперь будет решать комиссия по делам несовершеннолетних. Сейчас с девочками работают психологи. А полицейские ждут результатов судебно-медицинской экспертизы, которые будут готовы через неделю. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире