{metadescription}
 Как простому казахстанцу быстро и недорого обновить автомобиль
 Как простому казахстанцу быстро и недорого обновить автомобиль

Как простому казахстанцу быстро и недорого обновить автомобиль

Купить или обменять свой автомобиль на другой в Казахстане теперь можно без особых проблем. Причем независимо от марки авто. Aster Auto предлагает клиентам рассрочку без комиссии. Все машины прошли диагностику и полностью готовы к эксплуатации.

Алматинец Айкын Бегенов не мог продать свой автомобиль несколько месяцев. Сказывалась нехватка времени. Обращаться в автомобильные салоны мужчина не хотел, но Aster Auto стал исключением. Это единственный дилер, который продает не только новые автомобили, но и лидирует в продажах машин с пробегом. Программа Aster Expert позволяет казахстанцам в Астане, Алматы и Шымкенте обновить свое авто быстро и недорого.

Айкын Бегенов, клиент:

- Пока мою машину оценивали, посмотрел новые, но понял, что не тяну. Посмотрел с пробегом – была хорошая машина почти без пробега, мне дали лист оценки технического состояния и гарантию, оформил рассрочку на 2 года без переплаты, и все очень быстро!

Клиентам Aster Auto не нужно беспокоиться о своей юридической или финансовой безопасности. В компании заверили: все автомобили прошли полную диагностику по 69 сервисным пунктам и предпродажную подготовку.  Кроме того, на авто с пробегом дают техническую гарантию. Выбор транспорта разнообразен: от старых моделей до новинок. Всего их больше 200. И выбор все время растет.

Роман Грабинский, руководитель управления Aster Expert:

- Впервые в Казахстане, Aster Auto может предложить своим клиентам рассрочку без комиссий на автомобили с пробегом. Только в Aster Auto можно обновить свою машину не имея личных сбережений и без переплаты за кредит. На автомобили с пробегом мы даем техническую гарантию Aster Expert и 2 года бесплатного масляного сервиса.

Теперь любой казахстанец может обратиться к дилеру и обменять свой автомобиль на более новый по программе Aster Expert.  Дилер принимает к выкупу или обмену автомобили любой марки и любого года выпуска. Записаться на оценку можно на сайте aster-auto.kz.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.