{metadescription}
ЭКСКЛЮЗИВ: Пассажир поезда, который протаранил казахстанский автобус, в прямом эфире КТК
ЭКСКЛЮЗИВ: Пассажир поезда, который протаранил казахстанский автобус, в прямом эфире КТК

ЭКСКЛЮЗИВ: Пассажир поезда, который протаранил казахстанский автобус, в прямом эфире КТК

Очевидцы подтверждают, что казахстанский автобус действительно заглох на путях. До поезда было всего триста метров. Состав двигался на полном ходу, а потом резко затормозил. Танцор Антон Ефимов ехал на соревнования из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород тем самым поездом.

 

- Несколько часов назад Вы стали очевидцем и даже участником этого страшного ДТП. Расскажите, как все произошло, что Вы видели?

- Да, правда. Мы добирались из Санкт-Петербурга в Новгород на соревнования по спортивно-бальным танцам. Мы легли спать, буквально сразу как сели в поезд. Ничего не предвещало беды. Примерно в 3.40 раздался толчок. Так как мы ехали в конце состава, мы особо ничего не почувствовали, только упали некоторые вещи со столов у некоторых. Дальше кто-то начал паниковать потому, что в вагоне был неприятный запах бензина, керосина, чего-то неприятного. После этого бортпроводник нас успокаивал, сказал, что все в порядке, и поезд скоро продолжит свой путь. Потом из первых вагонов доносились слухи, что что-то не так, то, что ДТП произошло. Мы все начали вылезать из вагона, смотреть, снимать на камеры. Нас не подпускали близко, так как работали и сотрудники МЧС, и сотрудники РЖД. Так оно все и было.

- Как быстро медики и спасатели прибыли на место? Вы обратили внимание?

- Да, медики довольно-таки быстро приехали, в районе 10-20 минут. Сразу около пяти машин подъехали, и помощь была оказана очень быстро.

- Как Вы в итоге добрались? Что с поездом стало?

- Поезд стоял около долго. Около шести часов мы стояли, так как проводили дознание, вытаскивали всех пассажиров автобуса. Потом наш состав отогнали и подвели новый локомотив потому, что старый был разрушен. Его уже не спасти было, этот локомотив. Мы продолжили дальше путь в Нижний Новгород.

- Благодарим за информацию!

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире