{metadescription}
«Пригласили в 8 сезон «Игры престолов»: самая сексуальная боксёрша в прямом эфире КТК
«Пригласили в 8 сезон «Игры престолов»: самая сексуальная боксёрша в прямом эфире КТК

«Пригласили в 8 сезон «Игры престолов»: самая сексуальная боксёрша в прямом эфире КТК

Известная казахстанская спортсменка Фируза Шарипова поборется за чемпионский титул во втором полулегком весе! Вечер профессионального бокса состоится в Алматы 17 декабря. В случае победы девушка станет действующей обладательницей поясов в двух весовых категориях. Это будет новое достижение в истории нашего спорта. Между тем казахстанка также активно реализует и творческие проекты. Например, планирует сняться в восьмом сезоне нашумевшего сериала «Игра Престолов», а также выпустить свою марку одежды. Более подробно обо всем этом рассказывает сама чемпионка мира и самая красивая...

нщина-боксер.

 

- Буквально через два месяца состоится бой. Какие у Вас ожидания? Уже начали готовиться?

- Да, завтра я вылетаю в Москву в свой тренировочный лагерь, где начну свою подготовку. 22-го октября я вылетаю в Монако, где пройдет Всемирная выставка мировых телеканалов, известных промоутеров. Затем я начну полную подготовку к 17-му декабря. Приглашаю всех! Приходите, болейте за нас!

- Насколько мне известно, у Вас грандиозные и творческие планы. И Вы хотели бы сниматься в кино. Вас даже приглашали в 7 сезон сериала «Игра Престолов». Однако Вы отказали. Почему?  

- Да, предлагали сняться в этом сериале, но так как профессиональная карьера, профессиональный бокс у меня на первом месте, у меня была подготовка за звание «Чемпионки мира», поэтому я не смогла сняться в этом сериале. Ведутся сейчас переговоры с моим менеджером, Сергеем Константиновичем, но так как там откровенные сцены, я отказалась. Будем смотреть на режим боев, и будем решать, так как у меня профессиональная карьера на первом месте.

- В планах у Вас, знаю, создать бренд «Фируза Шарипова». Расскажите об этом.

- Да, сейчас ведутся переговоры с мировыми брендами. Я не могу сказать, какой бренд, но в дальнейшем мы планируем выпустить косметику, линию одежды «Фируза Шарипова».

- Спасибо! Желаем Вам удачи!

Вчера

22 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире