{metadescription}
Мать, чьи дети жили за гаражами, лишили родительских прав
Мать, чьи дети жили за гаражами, лишили родительских прав

Мать, чьи дети жили за гаражами, лишили родительских прав

В Кокшетау родительских прав лишили многодетную мать. Случайные прохожие сняли на камеру, как ее дети ночуют на улице, и история неблагополучной семьи прогремела на всю страну.

- И так меня опозорили на весь город. Вон … сказала. Не подходить сюда близко!

Такой приём горе-мамаша устраивала своим детям, видимо, часто, поэтому они и сбегали из дома. Но в суде Валерия Хулхачинова больше молчала. Её дочь и сын летом часто жили за гаражами, укрывались тряпьем, их подкармливали соседи. Кто-то из прохожих выложил видео бездомных брата и сестры в интернет. Тогда полиция начала процедуру по лишению матери родительских прав. Хотя она давно уже известна полиции как пьяница и воровка. Такой же образ жизни ведет и ее сожитель. Семья состоит на учете как неблагополучная. Теперь старшие дети 13, 9 и 7 лет, скорее всего, попадут в детский дом. Их  полуторагодовалая сестренка до оформления в дом малютки находится в больнице.

Бахытжан Жарылгасов, судья:

- Если она изменит свой образ жизни, действительно докажет своим поведением, устроится на работу, благоустроит свое жилье, то ее, возможно, она, предъявив иск, может восстановиться в родительских правах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире