{metadescription}
ЭКСКЛЮЗИВ: Швырявшая грудничка мать умоляет оставить ей детей, заявляет, что ушла от сожителя и устроилась на работу
ЭКСКЛЮЗИВ: Швырявшая грудничка мать умоляет оставить ей детей, заявляет, что ушла от сожителя и устроилась на работу

ЭКСКЛЮЗИВ: Швырявшая грудничка мать умоляет оставить ей детей, заявляет, что ушла от сожителя и устроилась на работу

В Алматинской области перед судом предстала женщина, которая швыряла семимесячную дочь на пол! На главное судебное разбирательство Марина Тюменцева пришла одна. Ей уже предъявили обвинение в жестоком обращении и ненадлежащем воспитании несовершеннолетнего. Сама женщина с доводами следствия не согласна и заявляет, что после случившегося сделала выводы и уже исправилась.

На первое судебное слушание Марина Тюменцева пришла в гордом одиночестве – без сожителя и сестер. За развязкой громкой истории все эти месяцы следила практически вся страна. Казахстанцам Тюменцева стала известна в середине лета после жуткого видеоролика, на котором она с особой жестокостью пытается успокоить семимесячную дочь, швыряя ее на пол. Все происходящее снимает на камеру мобильного ее гражданский супруг.   

Не прошло и пары дней после случившегося, как главную героиню нашли полицейские. Женщина тут же стала просить прощения. Но слова раскаяния не убедили правоохранителей. В отношении Тюменцевой завели уголовное дело – за жестокое обращение и ненадлежащее воспитание несовершеннолетнего.

И сегодня Марина вновь просила суд не привлекать ее к ответственности и не лишать родительских прав. А в своем весьма необычном способе воспитания женщина сейчас обвиняет гражданского мужа, который якобы довел ее до нервного срыва. Несмотря ни на что она намерена отстаивать право на своих малышей.   

Марина Тюменцева:

- Я всех прошу, чтобы мне оставили детей! Всех уже запросилась, и с милиции, и с органов опеки - всех прошу, чтобы оставили. А они грозятся, чтобы меня посадить.  Я сейчас планирую работать и поднимать детей на ноги, все!   

После случившегося Марина почти сразу же съехала от сожителя. На время перебралась к сестре в город  и устроилась на работу. Говорит, что зарплата небольшая, но денег пока  хватает на питание и одежду малышам. Отказалась Марина и от вредных привычек. Сейчас каждую свободную минуту старается посвятить воспитанию детей, которых у нее трое.  

Марина Тюменцева:    

- Сейчас уже начинаем потихоньку держаться за диван и ходить. Ребенок в достатке, и ей хорошо здесь, и она чистая и ухоженная. И такого уже, что бью или кидаю, нет, как до этого поступила. Сейчас этого нет.    

Если суд не смягчит наказание, ближайшие три года Марина Тюменцева проведет в колонии общего режима. А уже после к делу подключится ювенальный суд, который сейчас решает вопрос о лишении ее родительских прав и определении малышей в детский дом. Приговор по делу огласят уже завтра.      

Вчера

16 ноября

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире