Столичные ученики объявят бойкот урокам! По крайней мере, так родители детей одной из школ пытаются повлиять на администрацию. Всё дело в том, что от второклассников уходит уже третий классный руководитель. В столь частой смене педагогов родители обвинили одну из мамочек, которая постоянно...
Родители хотят пожаловаться в Министерство образования на активную мамочку
Родители хотят пожаловаться в Министерство образования на активную мамочку

Родители хотят пожаловаться в Министерство образования на активную мамочку

Столичные ученики объявят бойкот урокам! По крайней мере, так родители детей одной из школ пытаются повлиять на администрацию. Всё дело в том, что от второклассников уходит уже третий классный руководитель. В столь частой смене педагогов родители обвинили одну из мамочек, которая постоянно преследует учителей.

Баян Борисова:

- В первом же классе у нас ушел учитель. Эта же мама вынудила! Конфликтами, вызовами полиции, жалобами всякими, она вынудила уйти этого учителя. Пришел второй учитель. С сентября месяца начались претензии вот эти необоснованные.  Они здесь не проживают. Они пьют нам кровь на протяжении времени. Маме надо лечение принудительное.

Разлад с учителями начался буквально с первого учебного дня, негодуют активистки. Родители одной из девочек регулярно приходили в школу, чтобы пожаловаться на классного руководителя директору. Однако никаких доказательств плохой работы педагога женщина не предоставила и все родительские собрания проигнорировала. Сейчас уроки у второклассников ведет уже четвертый классный руководитель, причем сами дети от частой смены педагогов все время испытывают стресс. Чтобы хоть как-то вернуть порядок в учебный процесс, родители собираются подать коллективную жалобу на действия гиперактивной мамы в Министерство образования.

Вчера9

Новости партнеров

Загрузка...