{metadescription}
 Выпрыгнувшую из окна женщину алматинка обвинила в грабеже
 Выпрыгнувшую из окна женщину алматинка обвинила в грабеже

Выпрыгнувшую из окна женщину алматинка обвинила в грабеже

Новые подробности в истории прыгнувшей с третьего этажа Зариной Байдосовой. В Алматы объявилась женщина, которая утверждает, что мать-одиночка ограбила ее на 25 тысяч долларов. Сегодня же пострадавшая написала заявление в полицию.

Оксана Шиб:

- Я решила поменять украшения, и когда открыла коробки, то поняла, что в коробках нет ничего. Осталась только бижутерия. Все, что было золотых изделий, все было унесено. То есть в среднем, сейчас я вот в полиции написала заявление, это по минимуму мы оцениваем в районе 25 тысяч долларов.

Оксана Шиб утверждает, что впустила пожить к себе домой женщину, которая осталась на улице без работы и с ребенком-инвалидом. А спустя полгода лишилась всех своих драгоценностей. В тот же момент исчезла и постоялица вместе с ребенком. В том, что именно Байдосова совершила кражу, женщина не сомневается. Говорит, что сохранила записи видеокамеры, которая зафиксировала, как мать-одиночка выходит из квартиры с пакетами. Напомню, о самой Зарине Байдосовой страна узнала на прошлой неделе: женщина вместе с 15-летней дочерью выпрыгнула из окна третьего этажа в Актау. Сама она утверждала, что пыталась сбежать от полицейских. Следователи подтвердили, что за матерью с дочкой «охотились» по подозрению в кражах в Алматы и Шымкенте. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.