{metadescription}
Семейное дело о педофилии неожиданно расширилось – теперь стали обвинять деда
Семейное дело о педофилии неожиданно расширилось – теперь стали обвинять деда

Семейное дело о педофилии неожиданно расширилось – теперь стали обвинять деда

Неожиданный поворот в деле павлодарского отчима, которого подозревают в педофилии. Еще недавно малолетние сестры в один голос давали показания против мужа матери. А теперь обвиняют в сексуальных домогательствах родного деда. Прокуроры пытаются разобраться в этом запутанном деле.

После нескольких недель в приюте детей вернули матери. Наталья Кудинская говорит: уже дома дочери рассказали, что их домогался не отчим, а дедушка. Признание младшей девочки Наталья записала на телефон. 

- Деда пил водку, я легла спать, дед пришел ко мне в комнату, лег, разбудил меня, потом снял штаны и заставлял писю трогать. Потом я позвала тётю, она его и отругала, потом утащила к себе спать.               

Скандальная история произошла три недели назад. По подозрению в педофилии арестовали 30-летнего сожителя Натальи Кудинской. А её дочерей, которые дали против него показания, отправили в приют. Женщина утверждает: детей заставили оклеветать отчима.

Наталья Кудинская:

- Ребенок говорит, утверждает, что тетя её заставила рассказать, что это сделал якобы папа Виталий, пообещав ей куклу большую купить.  И ребенок еще также утверждает, что в полиции, где её допрашивали, ей дяденьки милиционеры дали деньги на шоколадку, чтобы она сказала, что это папа Виталий.

Семья бывшего мужа Натальи, напротив, уверяет: никто детей не подкупал. Отчима-педофила разоблачили случайно. Пятилетняя внучка не на шутку перепугала дедушку, когда хотела с ним поиграть.    

Сергей Кудинский:

- Я просыпаюсь от того, что мне кто-то лезет в трусы прямо, и там всякое делает мне. Ну, я подскочил быстро, руку убрал и начал у нее спрашивать:

- Где ты такое видела? 

- Мы делаем с дядей Виталием каждый день это, он нас заставляет и так, и так, за половой орган ему.

- А он тебе в трусики лез?

- Да, лез пальчиками туда, гладил и пальцем лез.

Бывшую сноху в семье Кудинских считают скандалисткой и ненормальной. И обвиняют её в крайне непристойном поведении. 

Евгения Кашина:  

- Я хочу сказать про Наталью, про нашу бывшую сноху, что она неадекватный человек, ведет аморальный образ жизни, занимается проституцией, снимается за деньги. Вот такой образ жизни ведет, дети все это видят.       

Наталья Кудинская написала на свекра в прокуратуру. Его допросили и отпустили домой. В ответ мужчина обвинил бывшую сноху в клевете.   

На официальный запрос прокуроры ответили: по всем фактам сексуальных домогательств к детям проводится досудебное расследование. Но ссылаясь на закон, разглашать подробности дела запрещено, так как это считается нарушением прав всех фигурантов дела.  

Прокуроры и следователи пытаются разобраться в этом запутанном деле. Гражданский супруг Натальи Кудинской по-прежнему остается в СИЗО. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире