{metadescription}
«Брат или брак?»: Тауекел Мусилим не хотел играть нарцисса
«Брат или брак?»: Тауекел Мусилим не хотел играть нарцисса

«Брат или брак?»: Тауекел Мусилим не хотел играть нарцисса

Конфликт братьев и сестёр в казахских семьях теперь и на широком экране. С завтрашнего дня в прокат выходит кинокомедия «Брат или брак?». История о том, как порой сложно приходится девушкам: ведь за свою любовь им приходится бороться не с кем-то, а со своими родными.

Что важнее – брат или брак? Этот сложный вопрос ставит в тупик героиню Куралай Анарбековой Гаухар. У красивой и умной девушки один огромный минус – её братья, которые постоянно вмешиваются в сердечные дела сестрёнки.

- Гоха, ты выйдешь за меня?

- Нет.

- Как нет!

- Мои братья, они будут против.

Роль настойчивого и бестрашного поклонника Гаухар играет актёр Даурен Сергазин. Ему противостоит юморист Нурлан Сабуров – один из пяти братьев девушки. За сердце красавицы бьётся и Тауекел Мусилим. Оказалось, актёр не сразу согласился сниматься в комедии. Всё потому, что он устал от образа нарцисса.

Тауекел Мусилим, актёр:

- Многие, кто меня не знает, они такого мнения, что я по жизни, по-настоящему самовлюблённый нарцисс. И сам избегал такого образа. Поначалу на меня сценарист вышел, потом сама главный продюсер Куралай, но никто не мог меня убедить.

И всё-таки убедили. Более того, уже на стадии написания сценария авторы проекта знали, кому достанутся главные роли.

Алишер Утев, сценарист:

- Если у девушки даже есть один брат, все понимают эту ситуацию. Брат ревнует, пытается где-то уберечь свою сестрёнку от плохих парней и так далее. Для брата любой парень, даже если он будет хорошим, он будет казаться плохим в глазах брата.

Комедия «Брат или брак?» выйдет на широкие экраны уже завтра. Авторы проекта обещают: каждый в этой ленте узнает себя. 

Вчера

17 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.